Фабрика Бирюсинка

Елочные украшения из стекла

Вне зависимости от стилистических тенденций, стеклянный шар – традиционное украшение новогодней елки. Мастера фабрики с теплом и заботой следуют канонам русского стекольного искусства, а также воплощают в жизнь современные и эксклюзивные дизайны. В ассортименте представлено более 150 видов классической ёлочной игрушки.

Image is not available
U-Лайка

XXIX Зимняя Универсиада 2019 – знаковое событие для Красноярска, его жителей и гостей города.
В ассортименте фабрики представлен большой выбор тематической сувенирной продукции. Игрушки из ПВХ и ёлочные шары с изображением U-Лайки отлично послужат в качестве памятного презента.

Новогодняя подарочная упаковка

Новый год и Рождество – время сказки, чудес и подарков. Подарочная упаковка от фабрики «Бирюсинка» добавит новогоднего волшебства любому предмету, отражая сказочную атмосферу главного праздника года.

previous arrow
next arrow
Slider

Фабрика «Бирюсинка»

«Бирюсинка – Красноярское предприятие по производству ёлочных украшений из стекла, мягко-набивных игрушек, а также игрушек из ПВХ.

Предприятие оснащено технологическим оборудованием и использует безопасные для здоровья материалы. Это позволяет изготавливать продукцию, соответствующую всем необходимым стандартам качества.

Официальный лицензиат

«Бирюсинка» — официальный лицензиат XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярcке.

Читать больше

Ручная работа

«Бирюсинка» — фабрика по изготовлению и реализации продукции ручной работы, успешно осуществляющая свою деятельность на протяжении нескольких десятков лет.

читать больше

Изделия НХП

«Бирюсинка» — фабрика, производящая  изделия народно-художественных промыслов.

читать больше

Наша продукция

Производственные цеха

Предприятие оснащено технологическим оборудованием и использует безопасные для здоровья материалы. Это позволяет изготавливать продукцию, соответствующую всем необходимым стандартам качества.

Корпоративные подарки

Брендированная ёлочная игрушка – стеклянный шар, вручную изготовленный стеклодувами фабрики и оформленный мастерами художественной росписи в соответствии с корпоративным стилем вашей компании.

Также фабрика предоставляет возможность воплотить авторскую идею дизайна ёлочного шара. Такой подарок поправу будет считаться особенным новогодним украшением.

Наши клиенты

Заявка на обратный звонок

Заполните форму ниже, и мы перезвоним Вам в ближайшее время