Фабрика Бирюсинка

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «Красноярская фирма Бирюсинка»

Закрытое акционерное общество «Красноярская фирма Бирюсинка»

Место нахождения Общества: г. Красноярск, ул. Дудинская, 12а

Сообщение

о проведении внеочередного общего собрания акционеров

Закрытого акционерного общества «Красноярская фирма Бирюсинка»

Закрытое акционерное общество «Красноярская фирма Бирюсинка» настоящим сообщает о проведении внеочередного общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества «Красноярская фирма Бирюсинка», далее именуемого «Собрание».

Форма проведения Собрания: собрание (совместное присутствие акционеров).

Дата проведения Собрания: 12 февраля 2020 года

Место проведения Собрания: г. Красноярск, ул. Дудинская,12а, административное здание.

Время проведения Собрания: 10 часов 00 минут по местному времени.

Время начала регистрации: 9 часов 30 минут по местному времени.

Дата, на которую определяются фиксируются лица, имеющие право на участие в собрании: 20 января 2020 года

Категории (типа) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня Собрания: обыкновенные именные

Повестка дня Собрания:

  • Выборы Аудитора Общества для проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2019 год

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению Собрания, и адрес, по которому с ней можно ознакомиться:

С информацией, подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Собрании, можно ознакомиться по адресу: г.Красноярск, ул.Дудинская 12а. кабинет директора ЗАО «КФ Бирюсинка», с «23» января 2020 года по «11» февраля 2020 года включительно, по рабочим дням, с 10 часов 00 минут до 15 часов 00 минут по местному времени, а также в день проведения Собрания по месту проведения Собрания.

Обращаем Ваше внимание на то, что для регистрации лиц, принимающих участие в Собрании, и участия в Собрании, акционер должен предоставить документ, удостоверяющий личность, а представитель акционера – доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

По всем вопросам, связанным с проведением внеочередного общего собрания акционеров Общества, Вы можете обращаться к директору ЗАО «КФ Бирюсинка» Денисовичу В.В по телефону 201-86-70

Председатель Совета директоров ЗАО «КФ Бирюсинка»                                Литвинов М.Н